Коллекция украшений Love от Carrera y Carrera

Новости / Слезы / Коллекция украшений Love от Carrera y Carrera

02.12.2019

Любовь — одно изо главных чувств, которые способен испытывать человек. Во шабаш времена любовь являлась излюбленной темой для поэтов и прозаиков, драматургов, музыкантов и живописцев. Получи и распишись разных языках слово «Любовь» звучит по-разному, да неизменно красиво.

Испанский ювелирный дом решил увековечить любовную тематику в металле и драгоценных камнях представил новую восхитительную коллекцию ювелирных изделий, в которой в различных вариациях представлено речение «Love» («Любовь»), это почти как корвет авто в мире драгоценностей.

Новая «любовная» набор получилась не слишком многочисленной: в нее вошли лишь серьги, потрясающий браслет с шармиками, кольцо и четыре варианта подвесок. Каждое с украшений представляет собой истинное произведение ювелирного искусства, сочетая в себя роскошь и утонченность.

При создании коллекции Love ювелиры Carrera y Carrera использовали традиционную с целью бренда технику комбинирования в одном изделии матового и блестящего золота, а в свой черед богатый декор камнями. В каждом украшении наблюдается то, почему мы привыкли видеть у Carrera y Carrera: множество витиеватых изгибов, каннелюра цветами, птичками, а на этот раз — еще и очаровательными ангелочками.

Кренгельс, в котором белое золото гармонично сочетаются с бриллиантами, украшено скромным цветком — ромашкой, расположенной возьми кончике буквы L. Именно этот цветок в разные времена являлся символом влюбленных, не больше и не меньше на ромашке все романтики мира гадают «любит-безлюдный (=малолюдный) любит». Дополняя основной символ коллекции — слово «Love», пиретрум придает этому изящному кольцу особенное очарование.

В милых сережках дисфемизм «Love» разделено на две части. Такой прием делает убор довольно забавным и романтичным.

Браслет украшен шармиками с буквами L, O, V, E и совершенно той же ромашкой — символом чистой и нежной первой любви.

Особенностью данной линейки украшений отсюда следует преимущественное использование россыпи небольших бриллиантов. Если в других коллекциях пишущий эти строки можем наблюдать огромные камни, обрамленные драгоценным металлом, так здесь этого нет. Все выглядит более чем скромным-скромнехонько, и от этого каждое изделие кажется еще более нежным и романтичным. Единственным исключением стал кулон с сердечком с нежно-розового кварца.

В целом можно с уверенностью сказать, в чем дело? коллекция Love довольно демократична и скромна, как по дизайну, в такой мере и по стоимости изделий. Однако эта скромность не делает ее не так привлекательной. Каждое изделие коллекции является идеальным выбором угоду кому) тех, кто хочет выразить близкому человеку свою страсть и привязанность.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Драгоценности
  • 02.12.2019 Коллекция украшений Seda Imperial через Carrera y Carrera
    Скоро в продаже появится роскошная коллекция украшений Seda Imperial, созданная ювелирным брендом изо Испании Carrera y Carrera. Эта коллекция — вторая по счету, получилась поёб) да хуй под мышку обширной и состоит из нескольких линий, в которые вошли украсы различных стилей. »»»

  • 29.11.2019 Коллекция украшений Light as a feather с Pandora
    Любительницам самостоятельно создавать неповторимые украшения прекрасно секрет полишинеля название ювелирного бренда Pandora, регулярно выпускающего в свет неповторимые и очаровательные коллекции бусин. Что-то около просто – собрать несколько понравившихся бусин, надеть их получи специальный шнурок или цепочку и щеголять перед подругами оригинальным браслетом. »»»

  • 06.11.2019 Новая гарнитур(а) драгоценных колец от Диор
    Ювелирное подразделение знаменитого модного бренда Диор выпустило новую коллекцию драгоценных коктейльных колец. Креативный шеф Dior Joaillerie - Виктуар де Кастеллан – осталась верна «цветочной» теме и нате этот раз: новые украшения расцвели зеркальными лепестками разноцветных роз, инкрустированных бриллиантами и крупными драгоценными камнями. »»»

  • 23.10.2019 Способы чистки и ухода ради антикварными ювелирными изделиями
    Старинное ювелирное украшение очень неоценимо для его обладателя. Речь идёт не только о его денежной стоимости, однако и о эмоциональной ценности, которая придаётся ему. Является ли сие личной собственной коллекцией или унаследована от предков, автовладелец чувствует свою гордость. »»»

  • 09.10.2019 В Гонконге состоялся очередной распродажа с молотка по продаже драгоценностей
    В Гонконге подведены итоги очередного аукциона согласно продаже выдающихся драгоценностей и нефрита. Торги принесли организаторам больше тридцати восьми миллионов долларов, при этом особого внимания покупателей удостоились бриллианты редких фантазийных окрасок ровно, например, ярко-желтый бриллиант в составе колье, созданного известным китайско-американским дизайнером. »»»

  • 13.09.2019 Ровно проводится геммологическая экспертиза
    Гемологическая экспертиза проходит в несколько этапов и первый попавшийся из них очень важен. Стоимость драгоценных камней велика и всего лишь качественная проверка может доказать истинную ценность. »»»

  • 09.08.2019 Драгоценности из жемчуга
    Какая сейчас мода на ношение украшений с жемчуга? Лично я считаю, что каждая женщина после 35 заслуживает принадлежит) нитку жемчуга. Пусть он будет самых скромных размеров, однако он должен быть »»»

  • 27.07.2019 Мировой рынок алмазов переполнен дешевыми камнями
    Вотан из огромнейших в мире алмазных концернов De Beers принял вывод уменьшить производство в текущем году по причине переизбытка драгоценных камней сверху рынке.
    »»»

  • 05.06.2019 Геммологический институт Америки (GIA) предлагает отчеты о происхождении цветных бриллиантов
    Альма-матер предложит отчеты о происхождении цветных бриллиантов, расширив свою существующую услугу, сопоставив полировку с исходным алмазом. »»»

  • 27.05.2019 Гельветический геммологический институт определил возраст исторической жемчужины
    Специалисты с Швейцарского геммологического института провели исследование знаменитой жемчужины, в будущем принадлежавшей маркизе Ане Марии де Севилья и Вильянуэва. Ученым посчастливилось определить возраст жемчуга с помощью радиоуглеродного анализа и тем самым стать признаком происхождение драгоценности. »»»