Коллекция украшений Diane von Furstenberg

Новости / Украшения / Коллекция украшений Diane von Furstenberg

07.12.2019

Одним из хобби знаменитого дизайнера Дианы условия Фюрстенберг, как известно, является ювелирное искусство. Французская ученица-модельер обожает не только носить привлекательные изделия с драгоценных металлов, но и принимать непосредственное участие в создании роскошных миниатюрных шедевров.

Сильнее полугода назад, в августе, Диана фон Фюрстенберг проанонсировала освобождение своей бюджетной линии ювелирных изделий, так же было организована рекламная товарищество и продвижение в инстаграм. Недорогие украшения дизайнер не выпускала во уже 30 лет, отдавая предпочтение изысканным дороостоящим изделиям. Образцы высокой ювелирной моды выпускаются лещадь маркой Diane von Furstenberg by H. Stern, и каждое такое украшение есть расчет не менее пары десятков тысяч долларов. Несмотря бери высокую цену, украшения, к которым приложила руку дизайнер, несменяемо пользуются популярностью среди представительниц высшего общества.

Новые понты, выпущенные Дианой, имеют более чем демократичную цену. Высший предел стоимости составляет 70 долларов, верхний достигает 700. Сиречь и три десятка лет назад, коллекция выпущена совместно с ювелирной маркой Haskell Jewels, генеральным директором которой является Фрэнк Фиалкофф.

По сию пору украшения, вошедшие в весенне-летнюю ювелирную коллекцию от Дианы земля Фюрстенберг, выглядят очень женственно и довольно необычно. Полудрагоценные камни ласково-розового и голубого цветов, а также вкрапления эмали, придают им единственный романтический шарм. А тщательно продуманный дизайн, делает каждое плюмаж неповторимым.

Браслеты, колье, кольца и подвески из бюджетной коллекции украшений Diane von Furstenberg отличаются максимально простыми формами и плавными линиями. Вследствие выполненным из благородного металла тончайшим листочкам, украсившим некоторый изделия коллекции, они идеально подходят для весенне-летнего сезона и будут неотразимо сочетаться с яркими топами, легкими платьями и широкополыми шляпами.

Основными материалами, которые использовались подле создании коллекции ювелирных изделий от Diane von Furstenberg, стали желтый металл, бриллианты, цветное стекло, кораллы, агаты и бирюза, и даже тисненая покров. Главными «действующими лицами» коллекции стали такие символы весенней романтики, т. е. губы и сердечки.

Как утверждает сама Диана: «Ювелирные фабрикаты похожи на приправу. Они в несколько раз усиливают следствие наряда, делая одежду еще более привлекательной». Что ж, смотря на восхитительные яркие кольца, изящные колье и привлекательные браслеты с новой коллекции дизайнера, с этим утверждением трудно не уговориться.



Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости из рубрики Драгоценности
  • 02.12.2019 Коллекция украшений Love с Carrera y Carrera
    Любовь — одно из главных чувств, которые станет испытывать человек. Во все времена любовь являлась излюбленной темой интересах поэтов и прозаиков, драматургов, музыкантов и живописцев. На разных языках ксенологизм «Любовь» звучит по-разному, но неизменно красиво. »»»

  • 02.12.2019 Запас украшений Seda Imperial от Carrera y Carrera
    Скоро в продаже появится роскошная набор украшений Seda Imperial, созданная ювелирным брендом из Испании Carrera y Carrera. Сия коллекция — вторая по счету, получилась довольно обширной и состоит изо нескольких линий, в которые вошли украшения различных стилей. »»»

  • 29.11.2019 Гербарий украшений Light as a feather от Pandora
    Любительницам самостоятельно вселять неповторимые украшения прекрасно известно название ювелирного бренда Pandora, систематически выпускающего в свет неповторимые и очаровательные коллекции бусин. Так не мудрствуя лукаво – собрать несколько понравившихся бусин, надеть их на специализированный шнурок или цепочку и щеголять перед подругами оригинальным браслетом. »»»

  • 06.11.2019 Новая собрание драгоценных колец от Диор
    Ювелирное подразделение знаменитого модного бренда Диор выпустило новую коллекцию драгоценных коктейльных колец. Креативный бугор Dior Joaillerie - Виктуар де Кастеллан – осталась верна «цветочной» теме и держи этот раз: новые украшения расцвели зеркальными лепестками разноцветных роз, инкрустированных бриллиантами и крупными драгоценными камнями. »»»

  • 23.10.2019 Способы чистки и ухода вслед антикварными ювелирными изделиями
    Старинное ювелирное украшение очень сверхценно для его обладателя. Речь идёт не только о его денежной стоимости, так и о эмоциональной ценности, которая придаётся ему. Является ли сие личной собственной коллекцией или унаследована от предков, автовладелец чувствует свою гордость. »»»

  • 09.10.2019 В Гонконге состоялся очередной торги по продаже драгоценностей
    В Гонконге подведены итоги очередного аукциона за продаже выдающихся драгоценностей и нефрита. Торги принесли организаторам паче тридцати восьми миллионов долларов, при этом особого внимания покупателей удостоились бриллианты редких фантазийных окрасок что, например, ярко-желтый бриллиант в составе колье, созданного известным китайско-американским дизайнером. »»»

  • 13.09.2019 Как бы проводится геммологическая экспертиза
    Гемологическая экспертиза проходит в несколько этапов и кажинный из них очень важен. Стоимость драгоценных камней велика и не более чем качественная проверка может доказать истинную ценность. »»»

  • 09.08.2019 Драгоценности из жемчуга
    Какая сейчас мода на ношение украшений с жемчуга? Лично я считаю, что каждая женщина после 35 заслуживает вмещать нитку жемчуга. Пусть он будет самых скромных размеров, а он должен быть »»»

  • 27.07.2019 Мировой рынок алмазов переполнен дешевыми камнями
    Водан из огромнейших в мире алмазных концернов De Beers принял разгадывание уменьшить производство в текущем году по причине переизбытка драгоценных камней получай рынке.
    »»»

  • 05.06.2019 Геммологический институт Америки (GIA) предлагает отчеты о происхождении цветных бриллиантов
    Учреждение предложит отчеты о происхождении цветных бриллиантов, расширив свою существующую услугу, сопоставив полировку с исходным алмазом. »»»