«Классический синий» станет цветом наступающего года

Новости / Прочее / «Классический синий» станется цветом наступающего года

19.12.2019

Что будет модно в наступающем году? Цветовое разрешение (вопроса 2020-го уже определила компания Pantone, выбрав возьми этот раз «классический синий». Представители Института цвета  описывают его в качестве кого элегантный, знакомый и дающий надежду на перспективы, а также способствующий коммуникации. Лучший «Живой коралл», бывший официальным оттенком 2019 года, уступает бразды правления холодной классике.
Невзирая на то, что цветовой моде подвержена в основном промышленность одежды и аксессуаров, представители ювелирной индустрии также не могут остаться в стороне, в такой степени определенные модные тенденции присутствуют и здесь.
Например, семь полет назад, когда компания  Pantone объявила цветом года «Tangerine Tango», ювелиры отметили поднятый покупательский интерес к камням неординарной расцветки, таким, как огненные опалы.
По, «классический синий» возвращает нас к спокойной и холодной палитре традиционных  сапфиров, являющихся его олицетворением, а равным образом насыщенному оттенку синих фианитов и других драгоценных, а также полудрагоценных камней соответствующей расцветки. Воспрещается здесь и забыть о редких синих алмазах, танзанитах, синем турмалине (индиголите), синей шпинели (лейкосапфир-шпинель), синем цирконе,  йолите, синем берилле (августит), синем гранате и лазурите.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости изо рубрики Прочее
  • 19.12.2019 Самая дорогая новогодняя ёлка установлена в Испании
    Новогодняя ёлка, установленная в этом году в отеле Kempinski Hotel Bahia в Испании, претендует в новый рекорд Гиннеса по стоимости своего оформления. Возьми ее украшение было потрачено пятнадцать миллионов триста тысяч долларов. Предварительный. Ant. последующий рекорд принадлежал новогоднему дереву, установленному в отеле Emirates Palace в Абу-Даби в 2010 году. Цена ее оформления обошлась в одиннадцать миллионов долларов. Сегодняшняя рекордсменка украшена драгоценностями знаменитых ювелирных брендов, белыми и цветными бриллиантами, а в свой черед золотой долларовой банкнотой, стоимость которой составляет миллион триста тысяч долларов. »»»

  • 19.12.2019 Минприроды утвердило прай участков для геологического изучения на 2020 год
    Адмиралтейство природных ресурсов и экологии РФ утвердило перечень из одиннадцати участков, которые будут предлагаться недропользователям в 2020 году чтобы геологического изучения за свой счет. Три из них перспективны к поиска запасов твердых полезных ископаемых, а восемь – для разведки запасов углеводородов. В табель вошли Вилигинская перспективная площадь, расположенная в Магаданской области, содержащая запасы драгоценных и цветных металлов и Чидвинский лоскут в Архангельской области, содержащий запасы коренных алмазов. »»»

  • 11.12.2019 По (по грибы) одиннадцать месяцев текущего года алмазно-бриллиантовые продажи «АЛРОСА» достигли близко трех миллиардов долларов
    Согласно недавнему сообщению компании «АЛРОСА», ее алмазно-бриллиантовые продажи вслед за период с января по ноябрь 2019 года составили близко три миллиарда долларов в денежном эквиваленте. При этом ноябрьские продажи алмазного холдинга продемонстрировали пятипроцентный выигрыш в годовом сопоставлении, составив двести восемьдесят семь миллионов восемьсот тысяч долларов. »»»

  • 04.12.2019 С января точно по октябрь 2019 года на Сахалине добыто почти шестнадцать с половиной миллионов тонн нефти
    Региональное Минфин природных ресурсов Сахалина сообщило, что за период с января после октябрь 2019 года в регионе было добыто почти шестнадцать с половиной миллионов тонн нефти, по какой причине на четыре с половиной процента превышает итоги аналогичного периода 2018 возраст. На данный момент нефтяники Сахалина выполнили годовой конспект по добыче энергоносителя почти на восемьдесят три процента. «Черное золото» в Сахалинской области добывается в рамках трех крупных проектов – «Сахалин-1», «Сахалин-2» и «Сахалин-3». »»»

  • 28.11.2019 Компашка Джемфилдс провела один из лучших аукционов по продаже изумрудов
    Торг, проведенный Джемфилдс в ноябре 2019 года, стал одним изо лучших в истории изумрудных торгов компании. В общей сложности держи аукционе было реализовано триста двадцать тысяч карат драгоценных камней, а их средняя лэндинг составила при этом восемьдесят пять долларов за карат. Восемьдесят семь процентов лотов, выставленных держи торги, были проданы, а общая выручка компании по их итогам превысила двадцать семь миллионов долларов. »»»

  • 27.11.2019 В Дрездене приключилось ограбление сокровищницы «Зеленый свод»
    Утром в понедельник, двадцать пятого ноября 2019 возраст в Дрезденском музее было совершено дерзкое ограбление: взломщики разбили витрину в зале сокровищницы «Зеленый свод» и похитили при ста драгоценностей, созданных в восемнадцатом веке. Специалисты затрудняются ра истинный ущерб от ограбления (предположительно он может компоновать около миллиарда евро). По недавнему сообщению дирекции сокровищницы «Зеленый свод», рацион вещей, считавшихся украденными, была обнаружена в помещениях музея. »»»

  • 20.11.2019 Получи и распишись юге Казахстана обнаружена нефть
    Геологические исследования, проведенные поисковой экспедицией в районе Леонтьевской впадины Большого Каратау держи юге Казахстана дали неожиданные результаты: геологи обнаружили подземная кладовая нефти, расположенные в породах, датируемых палеозойем. Подобная находка сделана в данной местности впервинку. Основной целью экспедиции при этом являлся поиск бокситов, однако в одиннадцати из тридцати девяти поисковых скважин была обнаружена черное золото. »»»

  • 19.11.2019 Керамическая плитка: долговечная и красивая
    Самыми распространенными вариантами форм плитки ходят слухи прямоугольник и квадрат, но есть также и шестиугольники. Если выронить) слов о более сложных формах, то они встречаются намного реже. Множество композиций можно получить благодаря разным эффектам – это гармонирование плитки различной формы, размера, глянцевого и матового вида. »»»

  • 17.11.2019 Компашка «АЛРОСА» выручила одиннадцать миллионов долларов от продажи алмазов в Нью-Йорке
    Рассейский алмазный холдинг «АЛРОСА» выручил по итогам недавних торгов в Нью-Йорке одиннадцать миллионов долларов. Возьми тендер были выставлены драгоценные камни специальных размеров, а всего делов было реализовано девяносто три алмаза, общий вес которых составил тысячу пятьсот шестьдесят карат. В поток 2019 года «АЛРОСА» провела на территории США четверка алмазных аукциона. По их итогам компания заработала в общей сложности побольше тридцати восьми миллионов долларов. »»»

  • 12.11.2019 Какой стиль положить глаз для ремонта в загородном доме?
    Владельцы загородных домов, егда настает время ремонта, не знают, с чего начинать и какому стилю передать предпочтение. От разнообразия отделочных материалов и стилистических решений крыша идет кругом.
    »»»