Самая дорогая новогодняя ёлка установлена в Испании

Новости / Прочее / Самая дорогая новогодняя ёлка установлена в Испании

19.12.2019

Оный факт, что новогодняя ель может стать настоящей драгоценностью, пока еще раз доказан. В 2010 году мировой рекорд Гиннеса принадлежал рождественской ели, установленной  в отеле Emirates Palace в Абу-Даби – ее сценография обошлось в одиннадцать миллионов долларов. Теперь пальма первенства перейдет к рождественскому дереву с Испании: в 2019 году в курортном городке Марбелья, в отеле Kempinski Hotel Bahia была установлена елка, украшенная получи пятнадцать миллионов триста тысяч долларов. В оформлении зеленой «драгоценности» участвовал популярный дизайнер Дебби Вингам.
В качестве украшений для ели были использованы слезы известных ювелирных брендов – Ван Клиф и Арпельс, Картье, Булгари и Шанель. Оформители маловыгодный поскупились на россыпи бриллиантов для новогоднего дерева, притом не только белых, но и редких розовых, черных и красных оттенков.
Да и то ключевым украшением этого дерева стала драгоценная долларовая   купюра, стоимостью в один миллион триста тысяч долларов, сделанная изо золота и инкрустированная бриллиантами, общим весом в двести карат.
Предшественница испанской красавицы с Абу-Даби, ставшая рекордсменкой Гиннеса, была украшена  золотом, бриллиантами, жемчугом, изумрудами и сапфирами.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости с рубрики Прочее
  • 19.12.2019 «Классический синий» станет цветом наступающего возраст
    Компания Pantone объявила официальным цветом наступающего 2020 возраст «классический синий». Многие производители ориентируются на мнение Института цвета, выпуская соответствующие линейки продукции. Вопреки на то, что ювелирный рынок не столь подвержен модным тенденциям, словно, например, производители одежды и аксессуаров, интерес покупателей к цвету лета прослеживается и в этой сфере. Так, когда семь лет взад, цветом года стал «Tangerine Tango», ювелиры отметили потребность на камни неординарной расцветки (например, огненный опал).
    »»»

  • 19.12.2019 Минприроды утвердило указатель участков для геологического изучения на 2020 год
    Минфин природных ресурсов и экологии РФ утвердило перечень из одиннадцати участков, которые будут предлагаться недропользователям в 2020 году пользу кого геологического изучения за свой счет. Три из них перспективны с целью поиска запасов твердых полезных ископаемых, а восемь – для разведки запасов углеводородов. В опись вошли Вилигинская перспективная площадь, расположенная в Магаданской области, содержащая запасы драгоценных и цветных металлов и Чидвинский место в Архангельской области, содержащий запасы коренных алмазов. »»»

  • 11.12.2019 Следовать одиннадцать месяцев текущего года алмазно-бриллиантовые продажи «АЛРОСА» достигли под трех миллиардов долларов
    Согласно недавнему сообщению компании «АЛРОСА», ее алмазно-бриллиантовые продажи вслед период с января по ноябрь 2019 года составили человек пятнадцать три миллиарда долларов в денежном эквиваленте. При этом ноябрьские продажи алмазного холдинга продемонстрировали пятипроцентный навар в годовом сопоставлении, составив двести восемьдесят семь миллионов восемьсот тысяч долларов. »»»

  • 04.12.2019 С января объединение октябрь 2019 года на Сахалине добыто почти шестнадцать с половиной миллионов тонн нефти
    Региональное Контора природных ресурсов Сахалина сообщило, что за период с января сообразно октябрь 2019 года в регионе было добыто почти шестнадцать с половиной миллионов тонн нефти, почему на четыре с половиной процента превышает итоги аналогичного периода 2018 лета. На данный момент нефтяники Сахалина выполнили годовой образ действий по добыче энергоносителя почти на восемьдесят три процента. «Черное золото» в Сахалинской области добывается в рамках трех крупных проектов – «Сахалин-1», «Сахалин-2» и «Сахалин-3». »»»

  • 28.11.2019 Система Джемфилдс провела один из лучших аукционов по продаже изумрудов
    Стяжка, проведенный Джемфилдс в ноябре 2019 года, стал одним с лучших в истории изумрудных торгов компании. В общей сложности получай аукционе было реализовано триста двадцать тысяч карат драгоценных камней, а их средняя ставка составила при этом восемьдесят пять долларов за карат. Восемьдесят семь процентов лотов, выставленных для торги, были проданы, а общая выручка компании по их итогам превысила двадцать семь миллионов долларов. »»»

  • 27.11.2019 В Дрездене случилось ограбление сокровищницы «Зеленый свод»
    Утром в понедельник, двадцать пятого ноября 2019 возраст в Дрезденском музее было совершено дерзкое ограбление: взломщики разбили витрину в зале сокровищницы «Зеленый свод» и похитили поблизости ста драгоценностей, созданных в восемнадцатом веке. Специалисты затрудняются разузнать истинный ущерб от ограбления (предположительно он может монтировать около миллиарда евро). По недавнему сообщению дирекции сокровищницы «Зеленый свод», остатки вещей, считавшихся украденными, была обнаружена в помещениях музея. »»»

  • 20.11.2019 Для юге Казахстана обнаружена нефть
    Геологические исследования, проведенные поисковой экспедицией в районе Леонтьевской впадины Большого Каратау получи и распишись юге Казахстана дали неожиданные результаты: геологи обнаружили месторождение нефти, расположенные в породах, датируемых палеозойем. Подобная находка сделана в данной местности впервинку. Основной целью экспедиции при этом являлся поиск бокситов, а в одиннадцати из тридцати девяти поисковых скважин была обнаружена земляное масло. »»»

  • 19.11.2019 Керамическая плитка: долговечная и красивая
    Самыми распространенными вариантами форм плитки прошел слух прямоугольник и квадрат, но есть также и шестиугольники. Если болтать о более сложных формах, то они встречаются намного реже. Множество композиций можно получить благодаря разным эффектам – это гармонирование плитки различной формы, размера, глянцевого и матового вида. »»»

  • 17.11.2019 Набор «АЛРОСА» выручила одиннадцать миллионов долларов от продажи алмазов в Нью-Йорке
    Русский алмазный холдинг «АЛРОСА» выручил по итогам недавних торгов в Нью-Йорке одиннадцать миллионов долларов. Получи тендер были выставлены драгоценные камни специальных размеров, а только было реализовано девяносто три алмаза, общий вес которых составил тысячу пятьсот шестьдесят карат. В перемещение 2019 года «АЛРОСА» провела на территории США хорошо алмазных аукциона. По их итогам компания заработала в общей сложности паче тридцати восьми миллионов долларов. »»»

  • 12.11.2019 Какой стиль избрать для ремонта в загородном доме?
    Владельцы загородных домов, кое-когда настает время ремонта, не знают, с чего начинать и какому стилю вручить предпочтение. От разнообразия отделочных материалов и стилистических решений скворечник идет кругом.
    »»»