За девять месяцев текущего года на острове Уруп добыто более трех тонн серебра

Новости / Минералы / После девять месяцев текущего года на острове Уруп добыто побольше трех тонн серебра

27.12.2019

Предприятие «Курилгео», специализирующееся на добыче драгоценных металлов возьми острове Уруп в Сахалинской области, досрочно выполнило план  точно по добыче серебра на 2019 год. Рассчитывалось, что к концу лета компания произведет три тысячи двести шестьдесят восемь кило драгоценного металла, но эти показатели были достигнуты кроме первого октября текущего года.
За три квартала 2019 возраст «Курилгео» произвела три тысячи триста килограмм серебра, что такое? на сорок процентов превышает аналогичные показатели 2018 годы. Также выросла и добыча золота – на двенадцать процентов вдоль сравнению с девятью месяцами 2018-го. За три квартала текущего возраст предприятие добыло на острове Уруп восемьсот пятьдесят цифра килограмм драгоценного металла.
Значительное повышение производительности  руководство предприятия связывает с добычей и переработкой кварцита, характеризующейся высоким содержанием драгоценных металлов. До конца годы «Курилгео» планирует добыть около тысячи шестидесяти шести кило золота. По состоянию на первое октября текущего лета план по добыче золота был выполнен более, нежели на восемьдесят процентов.
Кроме того, за три квартала 2019 годы компания увеличила общую выручку от реализации своей продукции. Соответственно сравнению с аналогичным периодом прошлого года она выросла получи двадцать два процента и составила два с половиной миллиарда рублей.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости изо рубрики Минералы
  • 25.12.2019 «АЛРОСА» продала уникальный жёлтый бриллиант «Жар-птица»
    Кодла Graff Diamonds приобрела у российского алмазного холдинга «АЛРОСА» феноменальный жёлтый бриллиант, названный «Жар-птица» в честь одноименного балета, представленного Сергеем Дягилевым в Париже в 1910 году. Минерал имеет редкую окраску, обозначенную специалистами Геммологическим институтом Америки, (как) будто «фантазийный ярко-жёлтый» и весит 20,69 карата. »»»

  • 23.12.2019 Ноу-хау школьного геолого-минералогического музея
    Основная экспозиция Музея посвящена истории использования полезных ископаемых, через древних времен до наших дней. Это позволит препроводить в музее уроки истории, химии, географии, проводить развивающие экскурсии к младших школьников. »»»

  • 18.12.2019 Райизит – новый минерал, найденный получи Ямале
    В августе 2019 года уральские ученые обнаружили возьми Ямале минерал, не встречавшийся ранее. Привезенные из экспедиции образцы обладали насыщенным лавандовым оттенком, а результаты лабораторных исследований, проводившихся держи протяжении нескольких месяцев, доказали, что этот камень был доселе не известен. После получения официального подтверждения, новому минералу было присвоено номинация «райизит», так как он был обнаружен в районе горного массива Земной рай-Из. »»»

  • 18.12.2019 Выручка от продажи алмазов с проекта Луло превысила тридцатник восемь миллионов долларов
    По сообщению компании Lucapa Diamond, проститутка выручка от продажи алмазов, добытых на месторождении Луло в 2019 году, составила тридцатник восемь с половиной миллионов долларов. При этом средняя многознаменательность драгоценных камней с данного проекта достигла тысячи девятисот восемнадцати долларов ради карат. Выручка от последней продажи алмазов, добытых компанией держи месторождениях Луло и Мотаэ, составила почти шесть с половиной миллионов долларов. »»»

  • 27.11.2019 Колода «Сусуманзолото» подвела итоги промывочного сезона текущего года
    В соответствии с итогам промывочного сезона 2019 года компания «Сусуманзолота» произвела высшая отметка тысяч четыреста шесть килограмм россыпного драгоценного металла, ась? больше аналогичных результатов 2018 года на восемь с половиной процентов. Важнейший объем россыпного золота, добытого компанией в 2019 году, пришелся для долю предприятия «Дражник», которое сумело намыть за лето тысячу семьсот пятьдесят восемь килограмм драгоценного металла. »»»

  • 21.11.2019 Рио Тинто подвела итоги тридцатка пятого тендера алмазов с рудника Аргайл
    Компания Рио Тинто опубликовала пресс-папье-релиз с итогами недавнего тендера по продаже алмазов с рудника Аргайл, ставшего тридцатка пятым в истории этого месторождения. На аукцион были выставлены драгоценные камни редкого красного и розового оттенка. очень дорогой лот приобрела австралийская компания Blue Star & Kiven Diamonds. Ранее через год рудник Аргайл перейдет в режим обслуживания, а подогревает покупательский интерес к драгоценным камням, произведенным на нем. »»»

  • 04.11.2019 «Росгеология» оценила потенциал Байкомской площади
    Специалисты регионального отделения «Росгеологии» - «Северо-Кавказского ПГО» - вперед оценили ресурсы золота на Байкомской площади в Северной Осетии в двести тринадцать тонн драгоценного металла ровно по категории Р3. Она занимает восемнадцать квадратных километров и находится в высокогорном районе Алании. Ровно по прогнозам геологов ресурсный потенциал рудных тел Байкомской площади может соединить пятнадцать тонн золота по категории Р1. »»»

  • 19.10.2019 От продажи алмазов с рудника Луло выручено больше двух с половиной миллионов долларов
    Компания Лукапа Даймонд сообщила, чего выручка от продажи тысячи семисот тридцати шести карат алмазов, добытых ей получи проекте Луло, превысила два с половиной миллиона долларов. Таким образом, средняя прификс реализованных минералов составила тысячу пятьсот тридцать долларов следовать карат, что несколько ниже обычной средней стоимости алмазов с сего рудника. »»»

  • 02.10.2019 В разработку месторождения Якчилва будет инвестировано что-то около сорока миллионов долларов
    Китайская компания Kashgar Xinyu Dadi Mining собирается вложить около сорока миллионов долларов в разработку серебряного месторождения Якчилва, находящегося нате территории Таджикистана. В июне текущего года руководство китайского холдинга и верхи Таджикистана подписали соответствующее инвестиционное соглашение, которое недавно было ратифицировано парламентом республики. В данный момент запасы высокогорного проекта Якчилва оцениваются почитай (что) в двести пять тонн серебра. »»»

  • 25.09.2019 На шахте Куллинан найден белесо-голубой алмаз
    Компания Petra Diamonds сообщила об обнаружении редкого алмаза бери шахте Куллинан в ЮАР. Минерал имеет ярко выраженный голубенький оттенок, весит более двадцати карат и отнесен специалистами к классу IIb. Шефмонтаж компании отмечает, что данная находка подтверждает возможности сего алмазного актива, получившего известность в качестве уникального источника голубых алмазов и алмазов большого размера. Невзирая на то, что рудник Куллинан разрабатывается уже паче ста лет, он продолжает оставаться источником редких драгоценных камней высокого качества. »»»