Для разведки месторождения Чульбаткан будет выделено десять миллионов долларов

Новости / Месторождения / Ради разведки месторождения Чульбаткан будет выделено десять миллионов долларов

17.01.2020

В начале 2020 годы канадская компания Кинросс Голд полностью завершила сделку сообразно приобретению месторождения Чульбаткан у компании N-Mining Limited. Ее шаболда стоимость составила двести восемьдесят три миллиона долларов. Давеча компания-оператор проекта приступила к осуществлению масштабной программы разведочного бурения, основополагающий целью которой является восполнение минеральной ресурсной базы месторождения Чульбаткан. В текущем году Кинросс Голд намерена вложиться в геологоразведку на проекте десять миллионов долларов.
Месторождение Чульбаткан расположено в районе имени Полины Бердянск Хабаровского края. Оно пригодно для разработки открытым способом и характеризуется в достаточной мере высоким содержанием золота в руде. На данный момент примерный объем ресурсов месторождения Чульбаткан составляет около четырех миллионов унций золота, а его предполагаемые минеральные резервы – восемьдесят тысяч унций золота.
В течение трех лет Кинросс Голд намерена убить минеральные ресурсы месторождения Чульбаткан в категорию исчисленных минеральных запасов, а равным образом подготовить технико-экономическое обоснование промышленной разработки проекта. Затем на месторождении Чульбаткан в течение двух лет будет быть строительство всех необходимых для начала добычи объектов.




Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости изо рубрики Месторождения
  • 16.01.2020 «Красноярское ГРП» стало победителем в торгах в Верхне-Рыбинскую золоторудную площадь
    Дочернее предприятие компании «Полюс» - «Красноярское ГРП» - из этого следует победителем в недавно проведенных торгах на Верхне-Рыбинскую золоторудную майдан. Месторождение расположено в Мотыгинском районе Красноярского края, а его запасы оцениваются вдоль категории Р1 в две тысячи сто килограмм золота. Итоговый взнос за участок составил сто двадцать два миллиона рублей, в до некоторой степени раз превысив его первоначальную стоимость. »»»

  • 25.12.2019 Горнодобывающая занятие развивается большими темпами
    На настоящее время, несмотря получай значительное господство нефти и газа, горнодобывающая промышленность играет важную функцию в развитии страны и стран зарубежья. В начале 90-ых, часом горнодобывающая промышленность достигла небывалого распада наступили реформы этой отрасли. И в настоящий момент угольные компании снова развиваются семимильными темпами »»»

  • 22.12.2019 Этапы в горизонтальном положении направленного бурения
    Горизонтально направленное бурение – один из самых популярных способов бестраншейной прокладки коммуникаций. Данный метод позволяет сократить как сроки, так и стоимость прокладки подземных линий почти зданиями, дорогами, искусственными и естественными препятствиями. Метод широко применяется рядом прокладке канализаций, водопровода, газопровода и водопровода, а так же – около прокладке кабеля. »»»

  • 19.12.2019 В 2020 году на Северо-Даниловском месторождении начнется промышленная добыча нефти
    Компанийка «Роснефть» планирует приступить к промышленной добыче нефти на Северо-Даниловском месторождении в октябре 2020 возраст. Разработку проекта осуществляет дочернее предприятие холдинга – «Верхнечонскнефтегаз». Шатия будет проводить обустройство лицензионного участка в два этапа. По прошествии выхода на полную мощность проект сможет производить рядом двух миллионов тонн нефти в год. Полученный энергоноситель полно транспортироваться по магистрали «Восточная Сибирь – Тихий Океан». »»»

  • 27.11.2019 Московская штабель планирует начать разработку Алтанского месторождения каменного угля
    Московская товарищество «Мангут» планирует приступить к разработке Алтанского месторождения каменного кварцита, расположенного в Кыринском районе Забайкальского края. Участок находится держи территории Сохондинского заповедника и потому, его промышленное освоение по сих пор вызывало протест со стороны местных жителей. Точно по состоянию на 2001 год запасы Алтанского месторождения, фас «Северный» оценивались в семьсот сорок одну тысячу тонн каменного кварцита по категории С2. »»»

  • 17.11.2019 В Эквадоре запущен первый крупный золотодобывающий рудничок
    Канадская компания Lundin Gold запустила в Эквадоре крупный расчёт по добыче золота, приобретенный ею пять лет отступать у Kinross Gold. Месторождение Фрута-дель-Норте отличается высоким содержанием драгоценного металла, а его запасы оцениваются в пятнадцать с половиной миллионов тонн золотосодержащей кварцита. Эксплуатация рудника рассчитана на пятнадцать лет, при этом что ни год на нем планируется получать около девяти с половиной тонн золота. »»»

  • 09.10.2019 Ольгинский рудничок будет соединен штольней с Анфисинским карьером
    Дочернее предприятие компании «Полиметалл УК» - «Ресурсы Албазино» - приступило к строительству штольни, которая соединит Ольгинский шахта с Анфисинским карьером. Работы проводятся встречными забоями, а само сооружение призвано создать дополнительную транспортную развязку на проекте и подтянуть условия вентиляции на Ольгинском руднике с северной стороны. »»»

  • 02.10.2019 В Сахалинской области во всеуслышание месторождение нефти
    В результате проведения успешной программы геологоразведочных работ держи шельфе Сахалина, компания «Роснефть» обнаружила там новое нефтяное бутцен. Поисково-оценочная скважина была пробурена специалистами нефтяного холдинга в районе Восточно-Прибрежного лицензионного участка. Ее испытания показали недостаток продуктивных пластов нефтью. По предварительным прогнозам запасы нового месторождения могут равняться около двух миллионов тонн нефти. »»»

  • 06.09.2019 Казгеология ведет разведывательная операция меди и полиметаллов в Жезказганском регионе
    В настоящее время АО «Казгеология» выполняет ансамбль геологоразведочных работ на нескольких объектах в Жезказгане. »»»

  • 09.08.2019 Спеца разработанное решение для добывающих и перерабатывающих предприятий
    Отрасль добывающих и перерабатывающих предприятий отличается через других своей спецификой и сложностью детального учета всех затрат для того последующего детализированного расчета себестоимости. »»»