Как должно выглядеть самое дорогое в мире кольцо

Новости / Украшения / Как должно выглядеть самое дорогое в мире кольцо

10.02.2020

Представляется параллельно же эксклюзивная конструкция из розового или белого золота, платины, которую венчает непревзойдённых размеров адамант.

Однако, Shawish – престижная швейцарская компания, изготавливающая эксклюзивную ювелирную продукцию в целях самых богатых людей, некоторое время назад представила своё призрак самого дорогого в мире кольца.

Итак, самое дорогое колечко должно быть изготовлено не с использованием бриллиантов, а из цельного алмаза. Исполнение) того чтобы создать столь необычное ювелирное изделие мастерам и дизайнерам известного бренда потребовалось ешь — не хочу времени для расчётов, подготовки эскизов, выбора материала и в (видах непосредственного изготовления уникального кольца. В общем, если размеры Вашей заначки велики, ведь пора уже бежать в обенный пункт и заказывать валюту. Сличить курс валют николаев и в магазин!

Чтобы придать необходимую форму самому твёрдому минералу, специалисты использовали больше всего прогрессивное оборудование, которое позволяет производить алмазную резку драгоценных камней. Вдобавок сотрудников Shawish в работе над уникальным кольцом приняли внимание совладельцы компании Мохамед Шавеш и Мэйди. Производственный процесс занял эдак одного года. Потраченное время и силы были щедро вознаграждены – уникальное литофания превзошло ожидания специалистов.

Самое дорогое в мире кольцо получило названьице The World’s First Diamaond Ring. Изделие впервые было представлено 14. 04. 2011г. в выставке в Лондоне. Вес кольца составил сто пятьдесят карат, а сила превысила в несколько раз стоимость предыдущего лидера и составила... семьдесят миллионов долларов! Данное раксы – первое в истории ювелирного мастерства изделие, изготовленное из цельного алмаза.





Читайте новости Каталога Минералов на Яндекс
новости с рубрики Драгоценности
  • 05.02.2020 В Бахрейне продемонстрировали подвеску с уникальным желтым бриллиантом
    В конце прошлого возраст на выставке Jewelry Arabia Show, проходившей в Бахрейне, была продемонстрирована висюлька с уникальным желтым бриллиантом, созданная по заказу компании Bentley к ее столетнему юбилею. Страз была сделана ювелирной компанией Heinz Mayer. Алмаз, находящийся в центре прибабасы, обладает ярко-желтой окраской, высоким ювелирным качеством и весит больше двадцати карат. Его дополняют пятьдесят шесть мелких алмазов, которыми инкрустирована украшение, а ее основой послужили платина и золото. »»»

  • 03.02.2020 Как чин чинарем выбирать ювелирные украшения
    Необходимо также добавить, что отделка прежде всего, должно сочетаться с одеждой, которую одевает персона. Стоит отметить, что в наше время существуют так называемые универсальные прибабасы, которые предназначены для определенных мероприятий. »»»

  • 16.01.2020 Крупнейший диамант из Ботсваны нашел своего владельца
    Известный французский бренд, специализирующийся получи производстве эксклюзивных товаров - Louis Vuitton – стал обладателем крупнейшего в истории алмаза, весящего тысячу семьсот полустолетие восемь карат. Драгоценный камень был обнаружен в апреле прошлого возраст в Ботсване и получил название Sewelo. Несмотря на то, что такое? сумма сделки не разглашается, специалисты оценивают его возможную ставка в пятьдесят миллионов долларов. »»»

  • 13.01.2020 Новые кольца-хамелеоны с Аннушки Дукас
    Известный британский ювелирный дизайнер – Аннушка Дукас – выпустила новую линейку колец в полюбившейся коллекции Chameleon, впервинку появившейся на свет десять лет назад. На нынешний раз спину изящного драгоценного создания, обвивающего палец владелицы, украшает старательный камень, который можно менять по желанию. В комплекте с кольцом представлены фошка камня, которые можно переставлять в зависимости от случая иначе говоря настроения. »»»

  • 26.12.2019 Новая линейка «космических» телефонов от компании Кавьяр
    Компаша Кавьяр, специализирующаяся на выпуске элитных телефонов, выпустила новую линейку iPhone 11 Pro, получившую слово Discovery. Космическая тематика стала основным лейтмотивом, серии включающей в себя фошка основные модели - iPhone 11 Pro Discovery Luna, iPhone 11 Pro Discovery Mars, iPhone 11 Pro Discovery Terra и iPhone 11 Pro Discovery Solarius. Пользу кого создания коллекции специалисты компании использовали не только драгоценные металлы и камни, так и образцы инопланетного происхождения: кусочки Луны, Марса и метеорита Царский, найденного в 1979 году. »»»

  • 11.12.2019 Подведены итоги аукциона «Лондонские сокровища»
    Аукционный помещение Bonhams подвел итоги недавних торгов, проходивших под названием «Лондонские сокровища». Драгоценное ожерелье с аквамаринами, созданное Картье в стиле арт-деко, было продано в три раза подороже первоначальной стоимости, а эксклюзивная коллекция из двадцати трех часов, принадлежащих в свою очередь ювелирной марке Картье, была продана полностью почти из-за миллион сто пятьдесят пять тысяч фунтов стерлингов. »»»

  • 07.12.2019 Собрание украшений Diane von Furstenberg
    Одним из хобби знаменитого дизайнера Дианы план Фюрстенберг, как известно, является ювелирное искусство. Французская девочка-модельер обожает не только носить привлекательные изделия изо драгоценных металлов, но и принимать непосредственное участие в создании роскошных миниатюрных шедевров. »»»

  • 02.12.2019 Выбор(ка) украшений Love от Carrera y Carrera
    Любовь — одно изо главных чувств, которые способен испытывать человек. Во по сей день времена любовь являлась излюбленной темой для поэтов и прозаиков, драматургов, музыкантов и живописцев. Сверху разных языках слово «Любовь» звучит по-разному, да неизменно красиво. »»»

  • 02.12.2019 Коллекция украшений Seda Imperial ото Carrera y Carrera
    Скоро в продаже появится роскошная коллекция украшений Seda Imperial, созданная ювелирным брендом изо Испании Carrera y Carrera. Эта коллекция — вторая по счету, получилась будет обширной и состоит из нескольких линий, в которые вошли побрякушки различных стилей. »»»

  • 29.11.2019 Коллекция украшений Light as a feather через Pandora
    Любительницам самостоятельно создавать неповторимые украшения прекрасно само собой разумеется название ювелирного бренда Pandora, регулярно выпускающего в свет неповторимые и очаровательные коллекции бусин. Скажем просто – собрать несколько понравившихся бусин, надеть их нате специальный шнурок или цепочку и щеголять перед подругами оригинальным браслетом. »»»